MAC专用 最稳定的解压缩软件 KEKA V1.18

YamiGundam 发表于 2019-1-3 22:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
MAC专用 最稳定的压缩软件 KEKA  V1.18

MAC专用 最稳定的压缩软件 KEKA  V1.18    对我个人来说,WIN系统最好用的解压缩软件是2345好压。 我发现没有好压解压不了的压缩文件。而且只有不是因为网速不稳定造成的原文件损坏,2345好压基本都可以成功完成解压。 而在MAC系统中。最好用的解压缩软件我只用KEKA!经过多次测试,KEKA和2345好压的兼容性非常好。 WIN系统使用2345好压压缩的文件在MAC里用KEKA百分百可以完整解压。  RAR这种老牌解压缩软件也不错。但是自从我发现RAR会报错,2345不会报错之后我就一直用2345好压了。 MAC系统 就用KEKA!

KEKA V1.18  
链接:https://pan.baidu.com/s/1nnjdfdvLevSIdLXfaC5GuA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用提示:在MAC系统中,对于多个分卷压缩文件。使用KEKA解压那个不带01 02这种数字的原始压缩文件包即可成功完成压缩!

世界和平需要你

精彩评论16

zzk 发表于 2019-1-5 14:55:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,试试

fender57 发表于 2019-6-17 12:55:00 | 显示全部楼层
这个一般。我用Bandizip,不过是付费的

gogotaxue 发表于 2019-9-29 12:22:14 | 显示全部楼层
懂了懂了,谢谢

孜然胳肢窝 发表于 2020-1-3 21:41:32 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~~~~

ppaannffuu 发表于 2020-4-13 15:55:38 | 显示全部楼层
谢谢,学习了~!

ryuuichi007 发表于 2020-5-15 19:03:17 | 显示全部楼层
感谢推荐!之前一直在用The Unarchiver,希望用了这个之后会比较好。

myx666 发表于 2020-6-28 21:05:39 | 显示全部楼层
谢谢分享 非常有用

toteamo 发表于 2020-9-1 14:23:56 | 显示全部楼层
感谢楼主 分享

克莱因蓝0124 发表于 2020-11-29 03:46:58 | 显示全部楼层
非常感谢非常感谢

懒得打字吗,点击右侧可快速回复喔! 【右侧内容,后台自定义】