Impact Soundworks Shreddage 3 Stratus 火爆电吉他 KONTAKT

YamiGundam 发表于 2018-11-6 21:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

Impact Soundworks Shreddage 3 Stratus 火爆电吉他 KONTAKT

爆电吉他 Impact Soundworks Shreddage 3 Stratus。 和之前的Shreddage Bass火爆贝司是一个系列。这次是一把火爆的电吉他。这款电吉他拥有多种奏法、包括自动扫弦。还有各种很酷的效果器。用这款音色,立刻变身音乐组合中的吉他手。无限展现炫酷无比的电吉他音色表现。

体积:8G左右  
KONTAKT版本要求:6.02以上

链接:https://pan.baidu.com/s/17EGMhKPx8Jg_NP3U7MrBOg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

世界和平需要你

精彩评论53

cubase 发表于 2018-11-8 16:58:06 | 显示全部楼层
谢谢                 

htdtyr 发表于 2018-12-8 23:53:39 | 显示全部楼层
很棒的音色

阿卿 发表于 2018-12-13 09:27:17 | 显示全部楼层

dnyy2019 发表于 2019-1-28 16:52:55 | 显示全部楼层
谢谢老师,辛苦啦

rhinewine 发表于 2019-2-17 01:33:09 | 显示全部楼层
这款电吉他拥有多种奏法、包括自动扫弦。还有各种很酷的效果器。

wdlzb 发表于 2019-3-1 10:18:18 | 显示全部楼层
6+6

麦某人 发表于 2019-3-22 00:08:03 | 显示全部楼层
谢谢

蓝风 发表于 2019-3-24 21:44:24 | 显示全部楼层

感谢老师,辛苦了。
余生只为那美好的风景

zzk 发表于 2019-4-3 23:03:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

懒得打字吗,点击右侧可快速回复喔! 【右侧内容,后台自定义】