Trailer Xpressions 2 The BOOM 影视FX特效音色 KONTAKT

YamiGundam 发表于 2019-4-13 10:35:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Trailer Xpressions 2 The BOOM  影视FX特效音色 KONTAKT

Sample Logic Trailer Xpressions 2 The BOOM 影视FX特效音色 这是一款专门用于科幻动作影视、游戏音乐制作的电子音色。主要包含了上升、下降、重击、扩散等各种FX特效音色。自带2种效果器。EQ调节。使用简单效果棒。 非常适合影视游戏音乐、广告音乐的制作。

体积8.48G
KONTAKT版本6.02以上

链接:https://pan.baidu.com/s/1BOkTKLxKMrAjnpZO2-c-aw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

世界和平需要你

精彩评论24

史派罗船长 发表于 2019-4-13 12:34:45 | 显示全部楼层
哈哈哈,又来酷货了,BOOM

阿卿 发表于 2019-4-14 09:52:27 | 显示全部楼层
谢谢版主,给予的好音色

史派罗船长 发表于 2019-4-14 22:18:58 | 显示全部楼层
提示content missing,指定搜索加载后,你们的该面板有界面UI皮肤吗?

johnny330111 发表于 2019-4-15 09:57:53 | 显示全部楼层

谢谢版主,给予新的音色
FIND SOMEONE MAKE MUSIC TOGETHER

楼主| YamiGundam 发表于 2019-4-15 19:13:50 | 显示全部楼层
史派罗船长 发表于 2019-4-14 22:18
提示content missing,指定搜索加载后,你们的该面板有界面UI皮肤吗?

我这里一切正常 可以载入。  界面也没问题。
世界和平需要你

史派罗船长 发表于 2019-4-16 09:50:34 | 显示全部楼层
YamiGundam 发表于 2019-4-15 19:13
我这里一切正常 可以载入。  界面也没问题。

载入使用没有问题,没GUID

浪漫圆号 发表于 2019-4-19 13:41:21 | 显示全部楼层
喜欢这种音色!感谢~~~~

qxs666 发表于 2019-4-28 19:27:39 | 显示全部楼层
看起来很不错,下载试试~~~~

大嘴巴子 发表于 2019-10-14 02:09:54 | 显示全部楼层
sample logic出品,值得信赖!

懒得打字吗,点击右侧可快速回复喔! 【右侧内容,后台自定义】