follow5152 发表于 2021-7-11 21:13:11

Kontakt 6 v6.6.0 FULL WiN 完整版

Native Instruments Kontakt 6 v6.6.0 FULL WiN

二十多年来,KONTAKT 已成为用于创建和演奏采样乐器的高度发达的引擎。KONTAKT 6 为
演奏者和制作者提供更多功能:KONTAKT Play 系列介绍:KONTAKT 库的三款新乐器,
在创意和流线型界面中提供原始、现代的声音。
波表合成模块:为全新的声音构建混合乐器。
使用来自 MOD PACK 的额外新效果调制您的声音;合唱、天赋和相位。
将您自己的样本拖放到乐器中,以将它们与您自己的声音一起使用并创建独一无二的结果。
增强的效果:为您的创作提供更多效果,以获得更好的表现力和真实感创作者工具:
新的独立应用程序致力于改进库的创建和编辑过程。

完整版可是没有入库工具的哦。给需要的朋友吧!!

备用下载链接 :https://pan.baidu.com/s/1mkj7lPGyvQ3MFn1sz7aSHQ

点我下载   Kontakt 6 v6.6.0 FULL WiN 完整版

**** Hidden Message *****

:)      :lol      :(      :sleepy:         :$       :)

如果对入库工具有需求的话请移步到
Kontakt6.6.0 PORTABLE WiN 便携版

安装有问题的TX可以私信联系,或者自行百度解决,我也会尽可能的帮忙解决。
我不是论坛的工作人员,也有自己的工作,
所以回复问题的时间可能会滞后。
共同探讨问题。

zzyzxyzzyzxy 发表于 2021-7-11 21:21:07

谢谢分享   

小白沫 发表于 2021-7-11 22:40:46

:handshake

时间化成烟 发表于 2021-7-13 09:00:47

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得skymidi真是个好地方!

anzsky320 发表于 2021-7-13 12:22:36

谢谢!先下载,希望稳稳的

sigumusic 发表于 2021-7-13 12:46:50

飞起飞起!

back2blue 发表于 2021-7-13 15:02:16

这东西我收了!谢谢楼主!真好!

白胡椒 发表于 2021-7-13 15:22:46

谢谢分享

xscdasd 发表于 2021-7-14 10:40:58

感谢分享         

Cdmj621010 发表于 2021-7-15 16:35:42

Cdmj621010
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Kontakt 6 v6.6.0 FULL WiN 完整版