無限の魔女 发表于 2019-3-27 23:23:47

Win10系统 设置防火墙禁止联网图文教程

Hi大家好,好久不见。我是本站的懒编辑图文教程小编~

由于系统重装了,要安装studio one 4。借此机会今天介绍下Win 10系统如何设置防火墙禁止某个程序联网。 至于为啥禁止某个程序联网,我想大家都懂得.. 不多啰嗦,让我们开始。

首先点击开始,然后选择齿轮图标进入系统设置。

然后点击网络和Internet,点击下方的Windows防火墙。

然后点击下方的高级设置

点了高级设置后就会弹出入站出站设置的窗口。

我们直接点击左方的出站规则,然后点击右边的新建规则。

然后默认是选择了程序。我们直接点击下一步。

然后可以通过点击浏览,选择我们想要禁止联网的程序也就是.exe后缀的程序。这里我选择好了..

选择好程序后点击下一步就可以设定是否允许联网了。当然我选择阻止连接。然后点击下一步。

后面就一直点击下一步,最后给这规则命一个名字。点击完成就OK了。

这样就设置完毕了。 非常简单。以后遇到联网和谐失效的软件就用这个方法设置就OK。

洗洗睡了,大家晚安。

wwwei1020 发表于 2019-6-19 16:57:22

好啊。。学习一下。。。谢谢

wwwei1020 发表于 2019-8-27 03:22:49

电脑的文章很有用。可惜太少了

demonfs 发表于 2019-9-19 23:30:39

其实直接在host里面吧验证接口ban掉就行,不用这么麻烦的

demonfs 发表于 2019-9-19 23:32:05

在host里面加这几个,具体host修改方法百度就行,瞬间搞定
127.0.0.1 registration.presonus.com
127.0.0.1 api.presonus.com
127.0.0.1 updates.presonus.com

AdminSky 发表于 2019-9-26 23:09:51

demonfs 发表于 2019-9-19 23:32
在host里面加这几个,具体host修改方法百度就行,瞬间搞定
127.0.0.1 registration.presonus.com
127.0.0.1 ...

你头像好诡异

無限の魔女 发表于 2019-9-29 13:46:22

用这个小工具 更方便。

http://www.skymidi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=756&extra=

demonfs 发表于 2019-9-29 22:21:17

AdminSky 发表于 2019-9-26 23:09
你头像好诡异

这是桶头啊。。。。

wwwei1020 发表于 2020-2-11 02:51:14

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得skymidi真是个好地方!

wwwei1020 发表于 2020-3-4 13:04:59

这个很有用。很多软件需要断网补丁
页: [1] 2
查看完整版本: Win10系统 设置防火墙禁止联网图文教程