电影打击 合奏 循环In Session Audio Drumatic Creator KONTAKT

follow5152 发表于 2021-10-29 21:02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

In Session Audio Drumatic Creator KONTAKT

文件大小2.60GB

这些鼓类的合奏常被用于各种类型的动作电影的音乐基础。
Drumatic Creator是一个虚拟乐器样本库,旨在以一种新的、
更大的和更灵活的方式来展示这些乐器。

在大多数音乐库呈现有限变化的地方,Drumatic Creator允

许您从40个鼓中选择创建,控制和生成自己的多个独奏和合
奏组,所有这些都可以在单个界面上播放。

鼓的创造者还包括边缘打击,棍棒的滴答声,铙钹和专业的

繁荣,砰的一声,金属的打击和敲击的气氛,所有的设计转
换基本节奏到抛光的鼓轨道与更大的情感影响的深井。

Drumatic Creator拥有专用引擎和创新但易于使用的功能集,

非常适合制作充满活力的打击乐的人。

点击下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论10

大唐1963 发表于 2021-10-30 09:48:44 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!真好!

wwwei1020 发表于 2021-11-1 07:11:14 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开

阿卿 发表于 2021-11-1 17:22:02 | 显示全部楼层
谢谢版主分享

anan0809 发表于 2021-11-3 12:41:01 | 显示全部楼层
感谢楼主 太好了

rhinewine 发表于 2021-11-30 17:32:16 | 显示全部楼层
这个好像有一点特别啊

18341839188 发表于 2022-6-1 20:59:11 | 显示全部楼层
电影打击 合奏 循环In Session Audio Drumatic Creator KONTAKT

zmjawsy 发表于 2022-6-2 12:04:30 | 显示全部楼层
支持支持···········

chopin1229 发表于 2022-8-15 12:11:56 | 显示全部楼层
谢谢谢!

zsyjianhaojiush 发表于 2023-2-26 05:24:46 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想好 就靠你我他

懒得打字吗,点击右侧可快速回复喔! 【右侧内容,后台自定义】